Катя Никитина, популярная украинская участница группы юмористок "Женский квартал", которую украинцы полюбили за веселый характер, шикарную фигуру и… легкую шепелявость, показала, что у нее еще есть проблемы с глазами.

Шутливое фото с лифта развеселило поклонников.

Катя Никитина. Фото: Instagram
Катя Никитина. Фото: Instagram

Катя Никитина позирует в верхней одежде — длинной куртке и панамке. Она свела глаза в кучу, и выставила губки вперед "уткой", во время прослушивания популярной трека молодежной группы NAZVA "Сигеле-мигеле". Похоже, будто у Катерины косоглазие.

Девушка одета в белый теплый тощий, а куртка у нее расстегнута. Свое фото красавица подписала одним словом "mood". Обычно девушка позирует в одежде по фигуре, подчеркивающей стройное и привлекательное телосложение звезды, также Катя любит упражнения с шестом, и не редко дразнит подписчиков безумными видео, демонстрируя свое умение.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Резерв+ получил важное обновление Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Катя Никитина. Фото: Instagram
Катя Никитина. Фото: Instagram

Стоит отметить, что недавно Катя презентовала песни в своем исполнении, однако больше о песенной карьере девушка на своей странице в соцсети не вспоминает.

Катя Никитина. Фото: Instagram
Катя Никитина. Фото: Instagram

Обычно под сообщением у Кати собирается много комментариев, но на этот раз вид девушки, возможно, отпугнул поклонников. Криворожцы только захотели видеть красавицу в своем городе: "Когда в Кривбасс", – спрашивал единственный комментарий.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Катя Никитина из "Женского квартала" дорвалась до пилота-истребителя: "Тоже поздравили".

Ранее мы сообщали, что Катя Никитина из "Женского квартала" не собирается останавливаться на откровенных танцах: "Мне предложили сделать...".