В Калифорнийском университете ученые совместно со специалистами университета Нью-Мексико провели исследование, в ходе которого удалось развенчать распространенный миф о том, что женщин привлекает большой размер мужского достоинства.

В исследовании ученых приняли участие 75 женщин, которым было предложено выбрать наиболее привлекательный фаллос из 33 предложенных 3D-моделей мужского полового члена.

Об этом пишет британское издание Daily Mail.

Мужчина и женщина, vritmevremen
Мужчина и женщина, vritmevremen

Участниц эксперимента, результаты которого были опубликованы в научном журнале PLOS One, также опросили на тему их сексуальной активности, качества оргазма, а также болезненных ощущений во время полового акта.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

В результате выяснилось, что для сексуальных отношений женщины предпочитают размер пениса длиной не более 16,3 см и не более 12,7 см в обхвате, в то время как для длительных и серьезных отношений предпочитают пенис, длиной 16 см и 12,2 см в обхвате.

График ученых Калифорнийского университета
График ученых Калифорнийского университета

"Это первое исследование с использованием 3D-моделей мужского полового члена, благодаря чему женщинам проще определить наиболее привлекательный для них размер пениса. Результаты эксперимента говорят о том, что женщины предпочитают размер чуть больше среднего. Также нам удалось выяснить, что представительниц слабого пола больше интересует обхват, а не длина", - говорит автор исследования, доктор Николь Праус.

Привлекательная женщина. Фото Freepik
Привлекательная женщина. Фото Freepik

Кроме того, ученые пояснили, почему женщины предпочитают разные размеры мужского достоинства в разных отношениях.

"Безусловно, все индивидуально и женщины предпочитают разные размеры в зависимости от типа отношений и других факторов. Учитывая тот факт, что женщины испытывают больше удовольствия от секса во время долгосрочных отношений, они предпочитают размер больше среднего, если речь заходит о кратковременных сексуальных отношениях. Это говорит о том, что во время кратковременных отношений благодаря физическим ощущениям женщины компенсируют отсутствие психологической связи с партнером", - утверждает Праус.

Напомним, Гетманцев требует налог с Pornhub, пока моделей судят за обнажённую грудь.

Ранее сообщалось, одна - клиентам, другая - для парня: эскортницу с двумя вагинами осуждает семья её возлюбленного.

Также, из копа в горячую модель для взрослых: спустя 14 лет работы в полиции 37-летняя женщина нашла свое "призвание".