В последнее время татуировки становятся не только формой самовыражения, но и мощным средством патриотического выражения. Елена Мозгова, украинская продюсерка, присоединилась к тем, кто решает носить на себе символику своей страны.

Часто молодое поколение сталкивается с осуждением со стороны взрослого, особенно когда дело касается татуировок. Однако, когда в Украине наступила война, многие люди в обществе избавились от прежних предрассудков - когда поняли, что жизнь у нас одна.

Елена Мозговая, фото: Instagram
Елена Мозговая, фото: Instagram

Таким образом, как молодое, так и старшее поколение, не стыдится сейчас совершать "необдуманные" поступки, жить каждый день, как последний, с пониманием того, что завтра может не настать.

Именно поэтому, пропитавшись любовью к своей стране и своему народу, украинская продюсерка Елена Мозгова продемонстрировала поклонникам свою патриотическую татуировку на правой руке.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации
Показать еще

Елена опубликовала фотографию своей новой татуировки – огромного трезубца, герба Украины, окруженного красными цветами. Это произошло 19 февраля, в День государственного герба Украины.

На своей странице в Facebook, она подписала снимок:

"И как я пропустила сегодня такой праздник... День государственного герба Украины! Но мой трезубец всегда со мной и по праздникам, и по будням".

Подписчики были в восторге от этого акта патриотизма и выразили свою поддержку и восхищение в комментариях.

Ранее мы писали о том, как диагноз и каминг-аут изменили жизнь MELOVIN: "Давайте без оскорблений..."

Кроме того, Знай.ua сообщал, самая татуированная мама решила зарисовать лицо "густым как цемент" макияжем: у детей случился шок

Также наш портал информировал, китайцы придумали, как стать выше при помощи нового пупка: пару "копеек" и ты модель