Участница первого сезона шоу "Холостяк" и телеведущая Марина Аристова рассказала о причине развода с экснардепом Юрием Аристовым.

Об этом она призналась в интервью блогере Алене Доротюк.

Ведущая призналась. что после того, как Аристов ушел в политику, их отношения очень сильно изменились.

Юрий Аристов. Фото: Youtube
Юрий Аристов. Фото: Youtube

Первое время мужчина был постоянно в делах и не уделял ему времени, а на второй год "депутатства" он завел себе любовницу, ведь "так принято в политике".

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

"Мой муж очень изменился, когда ушел в политику. У меня мужчина просто сошел с ума. Первый год он разгребал, учился, и мы почти не общались, а через год была измена, потому что в политике – что? В политике у всех есть любовницы. тебя есть любовница – ты молодец. У тебя нет любовницы – ты не очень", – рассказывает телеведущая.

После того, как Марина поймала его на измене, он стал упрекать ее в том, что она никто в этой жизни и вообще не имеет права указывать, что ему делать.

Женщина готовилась к разводу, однако в разгар эпидемии коронавируса Аристов попал в реанимацию, и она решила его поддержать даже несмотря на обиды и предательства.

Марина Аристова и Алина Доротюк. Фото: скриншот Youtube
Марина Аристова и Алина Доротюк. Фото: скриншот Youtube

"Я так поняла, что поймала с поличным в первые недели их общения. Потом я два месяца расставалась, он еще с ней погулял, потом поехал в реанимацию и бросил ее. И я простила. Я подумала, что стоит попробовать снова, и он реально стал более человечным. Он изменился", - добавляет Аристова.

Однако после того, как экснардеп выздоровел, он снова вернулся в любовницу. Марина ушла не сразу, ведь понимала, что ей нужно прокормить семью и только после того, как "встала на ноги", официально подала на развод.

Напомним, в июле прошлого года Аристов был замечен в 5-звездной гостинице Waldorf Astoria Maldives, где цены за номер на двоих стартуют от 100 тысяч гривен.

Напомним, стопами Тищенко: " Слугу народа", отвечающего за нацбезопасность , заметили на Мальдивах

Как сообщал "Знай.ua", плевал на запреты и имел общий бизнес по России: как "Слуга народа" Аристов вообще попал в комитет нацбезопасности

Также, нардеп Богдан Торохтий порадовал себя в Европе люксовым автомобилем за 7 миллионов