Украинская певица, экс-ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия недавно во второй раз стала мамой, но это не мешает ей активно вести Instagram и работать.

Вера Кекелия продолжает рассказывать украинцам о материнстве, ведь летом 2022 года в их семье появился второй сын.

Вера Кекелия и Роман Дуда, фото Instagram
Вера Кекелия и Роман Дуда, фото Instagram

Однажды в интервью телеканалу 1+1 она поделилась, как рождение ребенка буквально спасло её брак с мужем.

После родов артистке было страшно совмещать материнство и работу, но ей хватило на это сил. Сейчас она спокойно оставляет детей на близких, а сама уходит на съемки, однако из-за войны переживаний стало больше.

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля
Показать еще

"Сердце не на месте только по одной причине – мы живем в очень неспокойные времена. Поэтому когда объявляется тревога, прошу на время отложить съемки, чтобы до отбоя оставаться рядом со своими ребятами", - рассказала Вера.

Вера Кекелия, фото: Instagram
Вера Кекелия, фото: Instagram

В семье Веры и Романа были конфликты и сложности, но после второго сына все решилось. Когда артистка была беременной в Грузии, пара осознала, что это - быть в разлуке с любимыми, а вместе они сильны и смогут все преодолеть.

"Дети – мощный толчок для родителей, они приносят в семью чрезвычайно положительную энергию. Мне кажется, наш Матвей помог разобраться во многих семейных проблемах, в том числе – и в конфликтах", - призналась Кекелия.

Вера Кекелия, фото из Instagram
Вера Кекелия, фото из Instagram

Напомним, что Вера Кекелия показала свои мучения из-за путина, но не забыла накраситься: "О красоте не надо...".

Ранее мы сообщали, что Вера Кекелия призналась, почему боялась осуждения окружающих: "Быть незаметной". С детства и по сегодняшний день звезда борется с этой внутренней проблемой.