Мольфарка и экстрасенс, победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Стеценко рассказала, когда закончится война в Украине, и некоторые шокирующие данные.

По мнению мольфарки, война россии против Украины закончится не скоро, а только через два года. Она рассказала, как видит завершение войны. Об этом Стеценко сообщила для YouTube-канала "Мистическая история".

Мольфарка Елена Стеценко. Фото: скриншот Youtube
Мольфарка Елена Стеценко. Фото: скриншот Youtube

По прогнозам мольфарки, украинцы вернутся в спокойную и мирную жизнь, без риска, что прилетит снаряд или придется куда-то ехать, только в 2026 году.

Для меня это (завершение украинско-российской войны) означает прекращение военных действий на территории Украины, вывод Украины на рубеже 1991 года, это возвращение Крыма, возвращение наших пленных, осуждение руководства россии, в частности путина и всех его сторонников и предоставление им справедливого приговора, также возмещение средств и имущества, потерянного Украиной, возвращение наших незаконно вывезенных в Россию детей — сказала экстрасенс.

Популярные статьи сейчас
3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты ТЦК начали проверять салоны авто Вы также имеете право на помощь: украинцев призывали обращаться за деньгами на коммуналку
Показать еще

Она успокоила украинцев, отметив, что 2026 год, это полное окончание не просто военных действий, а вообще всего, что касается войны.

В 2026 году этот процесс будет завершен, будут расставлены все точки над и, также будут достигнуты мирные договоренности и освобождены наши территории.

Напомним, что ждут страшные испытания: экстрасенс предупредила об угрозе.

Ранее мы сообщали, что "Пусть пылает...": известный таролог предсказала жесткие удары по Кремлю.