Для всех наших читателей, которые устали от гороскопов, есть новое пророчество от известного украинского ясновидящего. Практик проницания Герман увидел победу Украины в кровопролитной войне.

По его словам, вскоре земля задрожит под ногами тех, кто развязал эту войну, а для нашей страны 2024 год станет началом новой эры.

Об этом стало известно благодаря новому видео от YouTube-канала "Украинский молитвенник".

Пророчество ясновидца Германа, скриншот: YouTube
Пророчество ясновидца Германа, скриншот: YouTube

"Время победы и мира наступит для Украины в 2024 году - этот год станет началом новой эры. В новую эпоху, которая начнется после 2024 года, Украина откроет новый раздел своей истории, это будет время, когда творчество и инновации сплетутся с глубокими традициями и культурными корнями. Народ, прошедший сквозь испытания огнем войны, откроет в себе неисчерпаемый источник творческой энергии в искусстве и литературе", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
"Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

Пророчество ясновидца Германа, скриншот: YouTube
Пророчество ясновидца Германа, скриншот: YouTube

Он добавил, что после всех испытаний украинцы еще больше объединятся, а сама страна воскреснет, словно птица феникс. После этого все войны и страдания, по словам ясновидящего, останутся в прошлом.

"Поднимется из пепла войны народ, выдержавший испытание огнем, найдет силу в своем единстве, и воскресшая страна снова взлетит выше и крепче, чем когда-либо. Среди развалин и пожарищ со слезами на лицах люди соберутся вместе, вспоминая прошлое", - добавил Герман.

Напомним, война не закончится ни в 2024, ни даже в 2025: победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала про выход на границы 1991 года.

Ранее сообщалось, "Самая темная ночь...": известная провидица рассказала, когда Украину покинет последний оккупант.

Также, ждут страшные испытания: экстрасенс предупредила об угрозе.