Об этом пишут Украинские новости.

Самый «хороший» среди них - Евгений Чичваркин, который на днях засветился в громком скандале с защитой подсанкционных бывших владельцев «Альфа-Банк Украина» Михаила Фридмана и Петра Авена. Блоггер Алексей Голобуцкий рассказал детали очередного скандала с участием Поляковой.

Два ужина «в одной очень исторической вилле, с одной очень громкой и прекрасной певицей», которые состоятся 25-26 апреля», - проанонсировала давняя подруга Поляковой, российская блогерша Ника Белоцерковская.

Для анонса ужина Белоцерковская, как пишет блогер, обильно украсила фотографию желто-голубыми цветами: «Оделась в желто-голубые тона, взяла в руки наш флаг, а пост сопроводила сердцами, тоже желтым и голубым. Ну, так, чтобы совсем уж сбить с толку по поводу подлинного содержания будущего недешевого обжиралова. Не хватало только трезубца на голове Поляковой вместо ее кокошника, но, очевидно, решили, что будет слишком».

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Ужины будут недешевыми – «за тортик Pavlova от Белоцерковской и «лучший стейк в жизни» от Евгения Чичваркина возьмут по меньшей мере по 10К евро».

А вместе с Чичваркиным Полякова совместно записала ролик-анонс «благотворительного» ужина.

«Что не так с Чичваркиным, спросите вы? У него же наш флаг на аватарке и вообще он весь такой проукраинский, хоть «паляныця» и не выговорит», - спрашивает блогер.

Дело в том, что он несколько дней назад написал вот это: «Не могу не поздравить уважаемых Петра Авена и Михаила Фридмана со снятием хотя бы части санкций… Весь цивилизованный мир с 13 пакетами санкций не лишил Путина денег и талантов… Без талантливых бизнесменов, и больших, и очень больших, никакой Прекрасной Счастливой России Будущего не будет».

Вдобавок еще и назвал все санкции «проявлениями национальной дискриминации (читай: русофобии)».

«Лучше, чем сформулировал один из его подписчиков, комментируя этот пассаж, и не скажешь: «При всем уважении, Евгений, но прекрасная россия будущего не должна выглядеть красивее прекрасной Авдеевки настоящего», - пишет эксперт.

«Оля Полякова, если ты, конечно, решила в Украину не возвращаться, тогда пой для Чичваркина и тех, кто придет уплетать его стейки. Но постарайся подумать, напрягись: оно тебе надо?» – отметил эксперт