Для всех наших уважаемых читателей, которые ищут ответы на всех волнующие вопросы, есть важная информация от одного известного украинского астрологического эксперта. Так, астролог Алексей Кириченко попытался определить, что ждет украинцев уже этой весной.

По словам астролога Алексея Кириченко, весна этого года будет очень сложной для Украины, особенно май.

Об этом астролог Алексей Кириченко рассказал в своем новом эфире на YouTube-канале.

Однако, по его словам, есть некоторые тенденции к уменьшению активных боевых действий в нашей стране.

Астролог Алексей Кириченко. Фото: скрин Ютуб
Астролог Алексей Кириченко. Фото: скрин Ютуб

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

"Следующие сложные периоды возможны в мае. Расположение планет в целом не кризисное, но если в проекции на карту независимости Украины от 24.08.1991, то позиция Марса невыгодна. Марс связан с военными, с армией. Для украинской армии я не прогнозирую май как удачный месяц. В мае – негативный период, но могут быть утверждены тенденции к уменьшению войны", – сказал астролог Алексей Кириченко.

Он добавил, что в ближайшие две недели Россия может нанести удар и разрушить какие-то объекты.

Обстрелы оккупантов, скриншот: YouTube
Обстрелы оккупантов, скриншот: YouTube

"Солнечное затмение прошло, поэтому непонятно, произойдет ли разрушение по инерции или нет. В мае разрушение не прогнозируется", - отметил Кириченко.

Напомним, война не закончится ни в 2024, ни даже в 2025: победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала про выход на границы 1991 года.

Ранее сообщалось, "Самая темная ночь...": известная провидица рассказала, когда Украину покинет последний оккупант.

Также, ждут страшные испытания: экстрасенс предупредила об угрозе.