Известный в социальных сетях и даже не телевидении украинский астролог Владимир Бадиян предсказал сложный для Украины месяц. По его словам, нас ждут испытания в мае, а особенно 9 числа. Проблема в том, что вблизи этой даты оккупанты будут пытаться захватить новые города.

В зоне риска, продолжил Бадиян, Часов Яр и не только. Астролог говорит, что некоторые города будут беспощадно обстреливать, а ситуация на линии фронта только усугубится.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру астролога на YouTube-канале "Астрофеномен".

Экстрасенс Владимир Бадиян. Фото: Youtube
Экстрасенс Владимир Бадиян. Фото: Youtube

"Нам будет довольно тяжело 9 мая. Потому что приказы Путина действительно есть. Но я думаю, что и Часов Яр и другие в опасности. До 9 мая они захотят что-то захватить. Будет тяжело. В этот день есть опасность и для инфраструктуры. Потому что это число очень сложное", - сделал прогноз Бадиян.

Популярные статьи сейчас
3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты Вы также имеете право на помощь: украинцев призывали обращаться за деньгами на коммуналку Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

Также стоит рассказать, что ранее астролог Ангелина Вакулина рассказала, что этой весной людей будут массово эвакуировать с ряда городов и областей, чтобы спасти им жизни. По ее словам, прятаться на Западной Украине не стоит, потому что она также в опасности.

Ангелина Вакулина, фото: Instagram
Ангелина Вакулина, фото: Instagram

"Ивано-Франковск, Тернополь, Львов… Может быть внезапный "прилет" туда, куда еще не "прилетало". Может быть Ужгород или Черновцы - там, где было "затишье" по сравнению с другими городами. Киев и область - это цель. Тут высокая опасность для столицы. Харьков, Сумы и области - очень тяжелое направление. Ситуация будет только усугубляться для жителей этих регионов", - сказала астролог.

Напомним, война не закончится ни в 2024, ни даже в 2025: победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала про выход на границы 1991 года.

Ранее сообщалось, "Самая темная ночь...": известная провидица рассказала, когда Украину покинет последний оккупант.

Также, ждут страшные испытания: экстрасенс предупредила об угрозе.