На днях российский певец Иван Алексеев, также известный как Noize MC, сообщил, что в Чикаго встретился с Андреем Хлывнюком, солистом группы "Бумбокс". Артисты впервые увиделись с начала широкомасштабной войны. По этому случаю российский рэпер решил рассказать историю знакомства с украинским исполнителем.

Интересно, что познакомились они более 16 лет назад. К тому же Иван Алексеев опубликовал фото, где обнимается с Андреем Хлывнюком.

Об этом стало известно благодаря публикациям музыкантов в сети Instagram.

Публикация noizemc, скриншот: Instagram
Публикация noizemc, скриншот: Instagram

Выяснилось, что исполнители познакомились в Воронеже в 2008 году, когда были хедлайнерами на Дне молодежи. Затем, по словам российского рэпера, они еще много раз "очень душевно пересекались": в Москве, в Нижнем Новгороде, в Киеве и других городах.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток будет происходить по-новому: какие изменения ждут мужчин Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Останутся без пенсий: ког из украинцев лишат выплат, 7 категорий У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве
Показать еще

Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Андрей Хлывнюк, фото: Instagram

"Я заслушивался "Бумбоксом" с их первого релиза ("Меломания", 2005), а "Диагноз" вообще знал наизусть и потихоньку изучал украинский по вкладке с текстами с того CD", – поделился Noize MC.

Он отметил, что 24 февраля 2022 года позвонил Андрею Хлывнюку и на днях они впервые встретились в Чикаго, фото с их встречи российский артист выставил в своих соцсетях.

На концерте, говорит Алексеев, Хлывнюк грустно пошутил, что юношеские мечты о гастролях по всему миру нужно было формулировать конкретнее и в гримерке они дважды поднимали бокалы "за людей"

Далее российский исполнитель на украинском языке процитировал строки из трека "Люди" и отметил, что гордится фронтменом "Бумбокса".

"Свет победит тьму", – подытожил Noize MC.

Noize MC выступал на различных украинских летних фестивалях, среди которых "Запад" и Atlas Weekend. Кроме того, в 2017 он стал хедлайнером первого MRPL City в Мариуполе, выступив с фристайл-перформансом, посвященным городу.

В начале российско-украинской войны, в августе 2014 года, музыкант вышел на сцену фестиваля "Запад" с флагом Украины на поясе.

Напомним, украинец "нарисовал" почти все болезни своему ребенку: смог ли пересечь границу.

Ранее сообщалось, Елена Зеленская рассказала о бойфренде своей дочери: стал свидетелем убийств и подвалов Мариуполя.

Также, появиться должны все: ТЦК не оставит выбора.