Война в Украине стала ужасающей трагедией для нашей страны и ее народа. Однако, как утверждают некоторые астрологи, это тяжелое испытание не будет длиться вечно. В частности, Влад Росс спрогнозировал, что полномасштабные боевые действия могут завершиться весной 2025 года.

По словам астролога, до 5 ноября 2024 невозможно ожидать окончания войны.

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Однако после этой даты ситуация начнет постепенно меняться к лучшему (именно на этот день назначены президентские выборы в США). Росс убежден, что именно в мае 2025 года с точки зрения нумерологии может произойти знаковое событие, ознаменующее завершение активной фазы противостояния.

Эксперт отмечает, что не стоит надеяться на скорейшее прекращение огня или перемирия. По его мнению, весной следующего года более вероятен сценарий, при котором российские войска покинут оккупированные территории Украины.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Конечно, прогнозы астрологов не окончательны и бесспорны. Однако сама мысль о том, что у этой ужасной войны будет свой конец, вселяет надежду и придает силы для преодоления нынешних испытаний. Вот только неизвестно, на каких именно условиях все может завершиться.

Никто сейчас точно не расскажет подробностей, ибо никто ими не владеет.

Напомним, гороскоп на неделю 22-28 апреля для всех знаков Зодиака: эмоции накроют Раков, будущее откроется для Водолеев, а Тельцам будет тяжело

Как сообщал "Знай.uа", оккупанты нацелились на города: известный астролог предсказал, когда может начаться "обострение"

Знай.uа писал, апрельский парад планет: как увидеть, и чего ожидать людям от "танца" небесных тел