Отличные новости для поклонников сериала "Ведьмак"! Netflix объявил о продлении долгожданного сериала на пятый сезон, однако, к сожалению, это будет последний сезон этой увлекательной истории.

Пока мы ждем выхода четвертого сезона, съемки которого уже начались в Великобритании, стало известно, что пятый сезон будет снят сразу после него.

Чтение сценария "Ведьмак 5" / фото: Netflix Tudum
Чтение сценария "Ведьмак 5" / фото: Netflix Tudum

Netflix поделился коротким видео, где актеры читают сценарий четвертого сезона, и мы можем увидеть Лиама Гемсворта в роли Геральта, а также Лоуренса Фишберна в роли Региса, который впервые присоединяется к команде "Ведьмака".

В новом сезоне будут адаптированы оставшиеся книги Анджея Сапковского: "Крещение огнем", "Башня Ласточки" и "Владычица Озера". Создатели шоу обещают удивить зрителей новыми персонажами и поворотами сюжета.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером
Показать еще

Лорен Шмидт-Гиссрих, шоураннер и исполнительный продюсер сериала, поделилась своими чувствами:

"С большой гордостью мы начинаем съемку предпоследнего сезона 'Ведьмака' с звездным актерским составом. Мы рады довести книги Анджея Сапковского до эпического завершения".

Ведьмак, Геральт из Ривии / фото: скриншот Youtube
Ведьмак, Геральт из Ривии / фото: скриншот Youtube

Продюсеры Стив Гауб и Томек Багински обещают интересные метаидеи и неожиданные сюжетные повороты, особенно в связи с изменением актера в роли Геральта.