Для всех наших дорогих читателей, которые с удовольствием слушают хорошую музыку, есть очень интересная история. А если говорить откровенно, то это даже легендарная история. Трудно представить конец 80-х и 90-е без артиста Андрея Миколайчука е его неформальных песен.

Песни Андрея, которые были созданы в ироничном стиле, пела вся страна, это такие композиции: "Підпільник Кіндрат", "Отаман", «Хмара», и конечно "Піду втоплюся…". И к слову, вот эту "Піду втоплюся у річці глибокій" в Польше в свое время спел даже Максим Галкин.

А теперь вышел римейк легендарного трека, его исполнили Андрей Залиско и рэпер Хас. Клип доступен для просмотра в YouTube.

"В 1989 я присутствовал на фестивале "Червона рута" как зритель. И тогда одной из самых ярких песен на фесте была "Піду втоплюся…". За несколько дней она стала настоящим хитом новой страны. Уже тогда я понял, что популярная украинская музыка может быть классной и хорошо звучать на родном языке. Я бесконечно благодарен Андрею Миколайчуку за разрешение записать по-новому и исполнять этот хит. Хотя многие исполнители без какого-либо разрешения исполняют этот шлягер и это обидно…", - вспоминает Андрей Залиско.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Андрей Миколайчук, фото: life.pravda.com.ua
Андрей Миколайчук, фото: life.pravda.com.ua

Чтобы добавить разнообразия и современности этому треку, артист пригласил своего коллегу — рэпера Хаса. Он написал текст за каких-то 15 минут.

Андрей Залиско и ХАС, скриншот: YouTube
Андрей Залиско и ХАС, скриншот: YouTube

"И получилось очень драйвово!", — делится певец Залиско.

Напомним, Кончита Вурст сняла платье и наконец превратилась в мужчину: такого никто не ожидал.

Ранее сообщалось, Дантес вспомнил, как разочаровался в маме из-за одного фото: "За что она так со мной?".

Также, мама Джастина Бибера призналась, что скоро станет бабушкой: "Так долго ждала...".