Украинская армия готовит сенсационный удар по оккупантам в Крыму, который полностью уничтожит военную технику противника. По прогнозам астролога Влада Росса, это событие может кардинально изменить ход войны.

Астролог уверен, что судьба Крымского моста предрешена – его больше не будет. Главная стратегия Украины, по словам Росса, состоит в полной ликвидации связи Крыма с россией в ближайшее время.

После оккупации Крыма рейтинг Путина в России стремительно вырос
После оккупации Крыма рейтинг Путина в России стремительно вырос

Он также предсказывает уничтожение новой железной дороги, строящейся вдоль Мариуполя, и всех складов рф в Крыму. В результате, Крым станет зоной, куда невозможно будет въехать или выехать.

Росс утверждает, что вся военная техника в Крыму будет уничтожена высокоточными ударами HIMARS и ATACMS, не оставив врагу ни одного шанса на восстановление.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Ситуация на востоке Украины

Что касается текущих планов Путина в Украине, Росс прогнозирует, что российская армия намерена продвинуться до левого берега Днепра и прорываться до Покровска.

Он уточняет, что сдача Покровска станет стратегическим поражением для Украины. Если враг захватит Покровск, то сможет угрожать Днепропетровской области и Павлограду. Однако Росс уверен, что армия оккупантов не сможет захватить город.

"99% вероятности, что этого не произойдет, но враг продолжает пытаться обмануть нас и уничтожить", – добавляет он. Россиянам, по мнению Росса, важен контроль над стратегическим предприятием "Южмаш" в Днепре.

"Они хотят прорваться к Днепру. Для них главная цель прорвать фронт, и дальше будет ужас. Нам Покровск нужно беречь обязательно", – говорит астролог.

Будущее войны

По прогнозам Росса, в июне-июле нас ожидают очень интересные новости. Приближение "дьявольской кометы" в июне, по его мнению, может полностью изменить ход войны.

"Снарядный голод ещё есть, но оружие для ВСУ появится окончательно и безвозвратно в начале июля", – заключает астролог.

Ранее мы писали о том, что "Оккупации не будет, обстрелы усилятся": известный астролог "успокоила" украинцев прогнозом на лето

Кроме того, Знай.ua сообщал, роковая ошибка может привести к черной полосе в жизни: каким знакам Зодиака не повезет в конце мая