Известный украинский мольфар из Карпат Леонид предсказал будущее Украины на ближайшие годы. По предсказанию провидца по поводу войны, уже в ноябре стороны сядут за стол переговоров и подпишут несколько соглашений.

Об этом стало известно благодаря новому видео с предсказанием мольфара Леонида на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Мольфар, скриншот: YouTube
Мольфар, скриншот: YouTube

В частности, мольфар предвещает обесценивание гривны, но есть надежда на получение финансовой помощи от западных государств. Международная помощь Украине продлится до 2027 года. Постепенно будет наступать стабильность, и начнется восстановление экономики.

Мольфар, скриншот: YouTube
Мольфар, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

По предсказанию Леонида по поводу войны, уже в ноябре стороны сядут за стол переговоров, по результатам которых будут подписаны несколько соглашений.

В частности, речь идет о договоренностях о сокращении интенсивности обстрелов и уменьшении количества военной техники на границах. Следовательно, опасность будет постепенно спадать.

Провидец также предвещает, что на Саммите мира в Швейцарии будут подняты важные вопросы. Партнеры Украины будут торговаться, в частности, по поводу территорий. А Россия хочет сорвать эти переговоры.

После завершения Саммита мира мольфар предсказывает новый обмен пленными. Он также указал, что покушения на жизнь российских политиков и диверсии ослабят ситуацию в РФ. Провидец заверил, что Украина появится на пороге мирного будущего.

"Несмотря на все трудности, ВСУ достигнут победы, украинцы будут строить будущее на основе мира и единства и справедливости. 2025 год – ключевой в пророчестве", – говорится в видео.

Напомним, экстрасенс предупредил украинцев: какие города могут пострадать в ближайшее время.

Ранее сообщалось, "Может обостриться": известный мольфар увидел угрозу для этих крупных городов, к чему готовиться.

Также, "Конец путина приближается": карпатский мольфар назвал дату капитуляции россии.