В мире, где богатство и роскошь доступны не всем, есть собачка, которая живет жизнью, о которой многие могут только мечтать. Этот четвероногий путешественник по имени Бао вместе со своей хозяйкой Ксой Тхи Нгок Тран путешествует по миру, останавливаясь в самых роскошных отелях и наслаждаясь всеми удобствами, которые может предложить жизнь первого класса.

Об этом пишет Nypost.

Бао – это трехлетний чихуахуа, живущий в Торонто, Канада. За последние два года он побывал в Париже, Франции, Мексике и Альберте, останавливаясь в пятизвездочных отелях, таких как Louvre Saint-Honore в Париже.

Помимо роскошного проживания, Бао также имеет впечатляющий гардероб, насчитывающий около 75 предметов одежды и аксессуаров стоимостью 2500 долларов США. Его коллекция включает шелковые шарфы от Chanel, блестящие куртки, свитера и даже гавайские рубашки для отдыха.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Этот гламурный образ жизни стал возможным благодаря Кси, описывающей себя как "маму-менеджершу" Бао. Она говорит, что всегда любила одевать своего любимца, и со временем этот восторг перерос в путешествия по миру.

Чихуахуа Бао. Фото: instagram
Чихуахуа Бао. Фото: instagram

Кса ведет блог в Instagram под названием @baotravels, где делится фотографиями и видео по невероятным приключениям Бао. Их публикации собирают тысячи лайков и восторженных комментариев от людей со всего мира, которые искренне увлечены роскошной жизнью этой маленькой собачки.

История Бао – это напоминание о том, что счастье и роскошь не зависят от размера или вида. Этот милый чихуахуа доказывает, что с любовью и преданностью можно жить жизнью, превосходящей все ожидания.

Чихуахуа Бао. Фото: instagram
Чихуахуа Бао. Фото: instagram

Напомним, что собака раскрыла измену любимого: внутри пса нашли женские стринги.

Как сообщалось ранее, хозяева бросили щенка на парковке и смылись, но пушистик побежал прямо за ними, что же произошло дальше.

Как писал "Знай" ранее, умер в своем кресле после "чашки чая" и завещал собакам 15 млн фунтов.