Известный украинский танцовщик Женя Кот и гимнастка Наталья Татаринцева уже вскоре станут родителями. Популярный хореограф даже назвал публично сумму, которую заплатит за роды жены и рассказал о подарке, который получит его возлюбленная после выписки из больницы.

К тому же на shower party раскрыли пол будущего ребенка. У супругов родится дочь.

Об этом Женя Кот рассказал в небольшом интервью для одного из украинских радио, видео доступно на YouTube.

По словам Евгения, пара активно готовится к появлению ребенка на свет. Более того, звезды серьезно подошли к выбору имени для дочери, поэтому уже имеют один вариант, который им нравится.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В то же время Кот назвал стоимость родов жены – более двух тысяч долларов (80 600 гривен). Известно, что Наталья будет рожать в одной из частных больниц Украины.

Евгений Кот, фото: Знай.ua
Евгений Кот, фото: Знай.ua

"Честно, мы не волнуемся, а готовимся. Кроватка есть, всевозможные люльки, коляски, кресла – этого пол гаража. Мы платим за роды. В общем, более двух тысяч долларов", – поделился хореограф.

К тому же Кот рассекретил, что именно подарит жене после выписки из роддома. Наталья хочет получить кольцо, которое уже изготавливается украинским брендом.

Публикация Евгения Кота, скриншот: Instagram
Публикация Евгения Кота, скриншот: Instagram

"Мы подобрали, которое она хочет, я уже заказал и оно изготавливается. Кольцо из бриллиантов, выращенных в Украине", – подчеркнул Евгений.

Также танцовщик поделился, что, вероятно, через год переедет с женой и ребенком в новый дом.

Напомним, "Они поставили печать": Павел Зибров вспомнил про беглецов Винника и Влада Яму.

Ранее сообщалось, Кухар раскрыла правду об отношениях с мужем: пошли слухи о разводе.

Также, не хотел детей ради идеи: звезда украинских сериалов Тарас Цымбалюк высказался о своем отцовстве и отношениях с отцом.