В авиационной отрасли безопасность пассажиров является самым высоким приоритетом. Во время одного из рейсов возникла ситуация, когда некоторые пассажиры нарушили установленные правила поведения на борту.

Стюардесса сообщила, что из-за несоблюдения требований безопасности вылета не произойдет до тех пор, пока ответственные за инцидент лица не покинут самолет. Видео произошедшего было опубликовано в социальной сети X (Twitter).

Самолет, кадр из видео
Самолет, кадр из видео

"Уважаемые пассажиры, сообщаем, что из-за нарушения правил полета мы не можем начать вылет. Нам пришлось вернуться. Сейчас мы ждем тех, кто не выполнил требований, чтобы они покинули борт самолета. Из соображений безопасности мы не можем продолжать рейс таким образом" , – объявила стюардесса.

После посадки самолета сотрудник авиакомпании подошел к отцу и сыну, причастным к инциденту, и сопровождал их на выход из воздушного судна.

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

BBN Airlines, самолет, фото из открытых источников
BBN Airlines, самолет, фото из открытых источников

Несмотря на неудобства, связанные с задержкой вылета, авиаперевозчик действовал в соответствии с установленными протоколами безопасности, обеспечивая максимальный уровень защиты остальных пассажиров. Как оказалось, все произошло из-за того, что ребенок попросту отказался пристегнуть ремень безопасности. Он даже не слушал своего отца.

Напомним, у самолета с военными на борту отказал двигатель: местный рыбак увидел случайно

Как сообщал "Знай.uа", скоро оценку 4,9 будут ставить пилотам воздушного такси: что мы об этом знаем

Знай.uа писал, нужны сотрудники? В США начали работу первые авиарейсы для собак