Ожирение представляет собой серьезную проблему, которая может привести к многочисленным осложнениям для здоровья. Однако история британской медсестры Никогда Уэйкленд показывает, что решительное желание измениться и настойчивость могут полностью трансформировать жизнь человека в лучшую сторону.

В 33 года Никола весила 127 килограммов. Ее привычный рацион состоял преимущественно из фастфуда, что представляло угрозу для развития сердечно-сосудистых, воспалительных и аутоиммунных заболеваний. Однако осознав риски для здоровья, женщина решилась на кардинальные изменения. Об этом сообщает Daily Express.

Отказавшись от вредных привычек питания, Никола перешла в сбалансированный рацион.

Ее новый режим включал здоровые и питательные блюда, такие как бурито на завтрак, жаркое с рисом и курицей, белковая пицца, а также три белковых перекуса в день. Параллельно она стала регулярно заниматься физическими упражнениями на дому.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Благодаря своей самоотверженности и настойчивости, в течение всего четырех месяцев Николе удалось добиться поразительных результатов. Не только внешний вид кардинально изменился – женщина сбросила почти половину своего веса, но и ее внутренние показатели здоровья значительно улучшились.

Анализы крови выявили, что к изменениям в образе жизни уровень омега-6 в ее организме находился в опасной зоне, что могло повлечь за собой серьезные сердечные и автоиммунные заболевания.

Своим примером женщина продемонстрировала, что борьба с ожирением – это не только вопрос внешнего вида, но и всеобщее благополучие организма.

Напомним, за похудение заплатят 140 000 долларов: в Китае учредили специальную программу

Как сообщал "Знай.uа", самые вредные привычки в спортзале, которые не помогут стать сильнее и стройнее: ими грешит каждый

Знай.uа писал, Анита Луценко предупредила людей, тренирующихся по вечерам и ночам: почему будет только хуже