Известный украинский астролог Влад Росс высказал свой прогноз по предстоящему ходу событий в войне с оккупантами. По его словам, если на ближайших президентских выборах в США победит Никки Гейли, это станет переломным моментом и принесет Украине долгожданную победу.

Астролог отмечает, что текущая администрация Джо Байдена и его советник Джейк Салливан откровенно давят на Владимира Зеленского, требуя уступок в виде территориальных потерь.

Командование ВСУ, фото: Facebook
Командование ВСУ, фото: Facebook

"Нас убеждают, чтобы мы капитулировали, отдали свои территории. Вообще я очень советую Владимиру Зеленскому еще немного подождать и перетерпеть Джо Байдена и Джейка Салливана, чтобы дождаться, когда они уйдут. Сейчас можно соглашаться и тянуть время , но ровно до того времени, когда в Белый дом зайдет новый президент США", - отмечает он.

В то же время, астролог убежден, что недавний Саммит мира в Швейцарии начал процесс завершения войны. Второй "тайм" состоится в Саудовской Аравии.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Росс убежден, что второй международный саммит по прекращению боевых действий действительно будет иметь место в Саудовской Аравии. По его мнению, именно эта встреча станет определяющей и принесет Украине вожделенную победу над российским агрессором.

Впрочем, следует помнить, что астрология, гадания и другие подобные практики не имеют научной основы.

Напомним, Илон Маск предсказывает конец смартфонов: будем звонить силой мысли

Как сообщал "Знай.uа", тариф на свет: сколько придется платить, если удары по энергосистеме будут продолжаться

Знай.uа писал, ученые готовят человечество к 25 часам в сутки - это может произойти относительно "скоро"