Известная украинская певица Злата Огневич поделилась воспоминаниями о своем детстве в Крыму, которое было не всегда беззаботным. В частности, она рассказала о том, что ей приходилось жить без света и отопления в течение длительного времени.

Об этом Злата Огниевич рассказала Instagram-stories на своей странице.

"Для меня блекауты – не новость, я так провела все детство в Крыму. То есть это тянулось годами. Еще и не было отопления, а воду включали дважды в день, это в лучшем случае. Правда, тогда не было таких технических возможностей", - призналась певица в Instagram-stories.

Злата Огневич рассказала о блекаутах у детства. Фото: скриншот с instagram-stories
Злата Огневич рассказала о блекаутах у детства. Фото: скриншот с instagram-stories

Злата также вспомнила, как в детстве вместе с семьей использовала альтернативные источники света и тепла.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

"Чаще всего свет выключали вечером около 18 часов – тогда папа зажигал керосиновую лампу, а мама готовила еду на кубиках сухого спирта. Ее с сестрой заматывали у пап кожух" , - рассказала Огневич.

Певица отметила, что сейчас, когда в Украине из-за войны с Россией случаются перебои с электроснабжением, она вспоминает о своем детстве и с большим пониманием относится к сложившейся ситуации.

"Я знаю, что это такое – жить без света и отопления. И я знаю, что мы все это переживем. Победа будет за нами!" , – подчеркнула Злата Огневич.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Напомним, что Злата Огневич показала, как нужно обращаться с минометом.

Как сообщалось ранее, Злата Огневич призналась, что хотела завершить свою жизнь.

Как писал "Знай" ранее, Злата Огневич случайно пожелала пути мира и нарвалась на неприятности от украинцев.