Украинская спортивная журналистка Влада Седан, более известная как жена игрока Национальной сборной Украины по футболу и клуба "Манчестер Сити", смело отвергла слухи о том, что она делает себе инъекции ботокса.

Соответствующий пост она разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Морщины на моем лице передают привет всем хейтерам, которые уверены в том, что я и 💉(эмодзи шприц — ред.) неразлучные друзья", — написала 25-летняя девушка.

То в качестве доказательства, то простой иллюстрации в посте также размещено фото Властей. На нем она одета в белую рубашку винтажного стиля, а в руках Седан держит красную книжечку. Выражение ее лица демонстрирует сильное удивление: рот и глаза широко открыты, а брови приподнять вверх, что создает мимические складки на лбу.

Тем не менее, сложно воспринимать это как настоящее доказательство. Хотя мотивация 25-летней девушки понятна, обильно "отфотошоленный" (или, по крайней мере, на это похожий) снимок не очень убедителен.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Также сложно судить, показывает ли напряженный лоб отсутствие вмешательств с инъекциями ботокса. Однако в комментариях именно такую версию и высказывают.

"Власть, морщины на лбу у нас у всех есть, а у кого-то уже и не только там", — заявляет одна украинка.

Но в остальном комментарии с ней спорят: "Они у вас есть, потому что вы, наверное, не колите лоб, у половины девушек сейчас мимика вообще не меняется. Что плачет, что смеется выражение лица остается одинаковым".

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

В одном комментарии остроумно пошутили, что скорее Зинченко подсядет на иглу, чем его жена.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Ранее сообщали, Жена Зинченко Влада Седан превратилась во Фреймут.

Как сообщал Знай.uа, настоящий "Халк": украинский боксер нокаутировал соперника 5 раз подряд.