Молдавский певец и тренер проекта "Голос країни" Дан Балан, которому долгое время приписывают роман с популярной украинской певицей Тиной Кароль, часто показывает свою маму и даже спел с ней на одной сцене.

Людмила Балан является популярной молдавской певицей и телеведущей, чей дебют на телевидении состоялся еще во время ее студенчества. За время своей телевизионной карьеры она работала на детских передачах, а уже в начале 2000-х запустила серию передач о молдаванах, которые добились успеха и прославили страну.

Людмила внесла огромный вклад и в карьеру сына, помогала с развитием проекта группы O-Zone, участником которой он был. Она пела вместе с парнями, вела переговоры и помогала участникам найти хорошую звукозаписи.

В 2013 году Людмила представила свою композицию "За поцелуй" и дебютировала как певица. Женщина призналась, что заняться музыкой ее уговорил сын. Также она выступила на одной сцене с Дан Баланом и восхитила украинцев своей красотой и голосом.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Многие отмечают, что мама певца очень похожа на Тину Кароль, с которой по мнению фанатов у Дан Балана тайный роман.

Мама Тины Кароль – инженер Светлана Либерман. Когда Тине было 7 лет, они переехали в Ивано-Франковск, сейчас работает в пенсионном фонде Украины.

Хотя мама у Татьяны Либерманн (настоящее имя Тины Кароль) не принадлежит к творческой профессии, она с детства увидела в дочери талант, хороший слух и красивый голос и начали в ней это развивать и всячески поддерживать.

Ранее мы сообщали, Дан Балан похвастался снимком с любимой женщиной.

Как сообщал "Знай.ua", Тина Кароль забавно поздравила Дана Балана с днем рождения.

Также "Знай.ua" писал, что Тина Кароль встретилась с самым преданным человеком.