Бывший муж популярной украинской певицы Ани Лорак, которая предпочла карьеру в России, Мурат Налчаджиоглу долго после развода не унывал и завел очередные отношения.

Сейчас турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу строит отношения со своей новой девушкой украинкой Лилией. Известно, что она работает визажисткой и воспитывает дочь. Девушка активно ведет свою страницу в соцсети Инстаграм, демонстрируя яркие кадры из жизни.

Мурат Налчаджиоглу его новая девушка Лилия, фото Instagram
Мурат Налчаджиоглу его новая девушка Лилия, фото Instagram

На этот раз в Инстаграм сторис Лилия поделилась еще одним видео, на котором показала завтрак на двоих. На тарелках - тосты с красной рыбой, яйцом и авокадо, а также аппетитные запеченные шампиньоны. "Доброе утро", написала она.

Ранее, Лилия поделилась своим секретом. Она рассказала, как ей удается достигать желаемого. Девушка Мурата убеждена, что куда направлено внимание человека, туда пойдет и его энергия. Поэтому стоит, по словам Лилии, помнить о том, что мысль всегда обретает форму.

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Скрин: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Скрин: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Напомним, бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой в одиночестве: "можно смотреть вечно". Новая девушка Мурата показала особые кадры

Как сообщал портал "Знай.uа", любовница Мурата переплюнула Лорак: губы, как у Лободы. Новая девушка Мурата Налчаджиоглу показала кое-что интересное

Также "Знай.uа" писал, что новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?". Влюбленные вместе отдыхают и проводят много времени друг с другом.