Финалист романтического шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, которого отвергла Ксения Мишина, считают идеальным холостяком и мужчиной. Он решил рассказать о том, когда впервые в жизни влюбился.

"Когда мне было 13 лет, я первый раз влюбился. Мы приехали отдыхать с родителями в Карпаты. И когда отмечали НГ, я встретил ее в ресторане. Она была в кругу большой семьи. Мы переглядывались, но никто из нас не решался подойти. Но потом мы встретились в коридоре отеля, когда вышли позвонить по телефону. Ее звали Настя, она приехала из Одессы с родителями на отдых...", - рассказывает он.

Тригубенко рассказал, что они просидели до утра и танцевали.

"Я никогда не испытывал таких чувств, не встречал девушку, которая меня бы так поразила. Она мне понравилась абсолютно всем. Это было, как во сне. В тот вечер я первый раз влюбился... Пока мы были в Карпатах, постоянно проводили время вместе. А когда разъехались, я пообещал, что будем постоянно переписываться и потом приеду к ней", - признался Леша.

Тригубенко признался, что с ним что-то произошло после встречи и он начал писать стихи и жил чувствами любви.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"Мы переписывались и созванивались каждый день. Конечно, через какое-то время переписок стало меньше. А летом я приехал с родителями в Одессу и поехал к ней на встречу. Написал ей, что буду ее ждать на набережной. Приехал на место встречи, прождал два часа, но она так и не пришла. А телефон был выключен. До сих пор не могу понять, почему она так поступила", - рассказал он.

Ранее мы сообщали, брошенный холостячкой Мишиной Леша Тригубенко пошел "по девочкам".

Как сообщал "Знай.ua", девушка Рыбака из Холостячки поделилась с фанатами сокровенным.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостяки" Эллерт, Тригубенко и Добрынин раскроют украинкам свою "немужественную" сторону.