Украинская актриса и главная "Холостячка" Украины Ксения Мишина на отдыхе с Александром Эллертом в Доминикане развлекалась и публиковала довольно откровенные кадры. Самый неожиданный кадр она опубликовала в Stories Instagram.

В отпуске Мишина не только дурачилась с Эллертом, но и делала довольно откровенные фотографии. В том числе даже без купальника или только в трусиках.

В фан аккаунте опубликовали фото с отдыха Ксении, где она страстно целуется с Сашей и прижимается к нему голой грудью. На многих фото видны искренние эмоции между влюбленными.

Поклонники отметили, что их будущее зависит только от них самих, но некоторые возмутились настолько откровенными фотографиями и ищут в этом подводные смыслы и считают, что людям больше нечем заняться в жизни.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Все зависит от них двоих", " Испытельный срок пройти надо🤫😂", "головне щоб їм було добре разом-а думка інших неважлива☺", " Класнючі, природні, всього їм найкращого.", " Бедные тетки, только оголятся ещё могут, больше нечем заняться в жизни. Не востребованы достаточно, что ли", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Эллерт совсем разленился с Мишиной, уже даже буквы забыл.

Как сообщал "Знай.ua", полуобнаженная холостячка Мишина обхватила Эллерта ногами и присосалась.

Также "Знай.ua" писал, что обнаженная Мишина оседлала Эллерта, не стесняясь никого.