Рыбий жир – источник полезных жирных кислот омега 3, витаминов А, Д, Е. Его используют как способ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и как витаминную добавку.

Рыбий жир содержит витамины А, Д, а также жирные кислоты омега-3, витамин Е и другие минералы, которые содержатся в меньших количествах.

Рыбий жир помогает при болях в мышцах. Его употребление увеличивает минеральную ценность костей в старости.

Ежедневный прием рыбьего жира снижает риск развития болезней сердца и гипертонии. Продукт улучшает здоровья сосудов, уменьшает количество липидов и снижает риск возникновения холестериновых бляшек.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Рыбий жир для нервов и мозгов также полезен. Так, его принимают для профилактики рассеянного склероза, бессонницы, мигрени. Также он снижает тревожность и улучшает кровообращение и снижает риск развития болезни Альцгеймера.

Ежедневный прием капсулы хорош для профилактики болезней зрения и близорукость.

Ранее мы сообщали, что нельзя есть и пить при коронавирусе, терапевт дал советы заболевшим.

Как сообщал "Знай.ua", врачи рассказали, какой продукт надежно защитит сердце и сосуды — аналогов просто нет.

Также "Знай.ua" писал, что трезвенники рискуют рано умереть, открытие ученых перевернуло стереотипы.