Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с фанатами ярким образом и спросила, на какой цветок она похожа.

Соответствующие снимки появились на ее страничке в Instagram.

Анна Заворотнюк стала притягивать внимание общества после того, как ее мать Анастасия заболела раком. Журналисты и поклонники звезды "Моей прекрасной няни" без конца спрашивают Анну о состоянии матери, однако девушка отказывается говорить об этом открыто.

Вместо того, чтобы говорить со всеми на больную тему, Анна нашла отдушину в социальных сетях: девушка постоянно радует поклонников яркими снимками и рассказывает им о своей жизни.

На этот раз звезда показала фанатам интересный образ. Для фото Заворотнюк надела белую рубашку с очень пышными рукавами, серые джинсы, а дополнила все это ярко-розовой пышной баской, которая напоминала мини-платье.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Пост Анны Заворотнюк в Instagram / скриншот
Пост Анны Заворотнюк в Instagram / скриншот

Пост Анны Заворотнюк в Instagram / скриншот
Пост Анны Заворотнюк в Instagram / скриншот

Под фотографией девушка поинтересовалась: "А если бы я была цветком, то каким?". На что фанаты сразу же нашли ответ. Поклонники написали массу вариантов, с каким цветком у них ассоциируется Анна, а также отметили ее сходство с мамой.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Анна Заворотнюк показалась в очень экстравагантном образе.

Как сообщал портал Знай.ua, Заворотнюк превратилась в милую кокетку, но не все гладко: "У всех проблемы".

Также Знай.ua писал, что дочь онкобольной Заворотнюк показала абсолютно здоровую маму: "Надоели люди".