Украинская певица Джамала дала короткое интервью Екатерине Осадчей о грудном вскармливании, диете, Евровидении этого года и планах на третьего ребенка.

Певица после Нового Года решила похудеть. На ее весах было 69 килограммов, что было для нее некомфортно. Правда, похудение отражается на лактации, что не является вариантом для большого количества мам. Поскольку Джамала уже завершает кормление - она смогла начать диету. Кроме того, певица рассказала, что со своим старшим сыном она уже через две недели вернулась к работе, снималась в “голосе”, была членом в жюри и тому подобное. Младший сын - совсем не такой, ему постоянно нужно быть на руках у матери.

Екатерина спросила у певицы, готова ли семья Джамалы к третьему ребенку. Звезда растерялась, но смогла ответить: “Не знаю - не знаю, как будет. Сейчас просто наслаждаемся тем, что у нас два сына”.

Также Джамала прокомментировала сложную ситуацию, в которую попал украинская группа Go_A. Они победили в отборочном туре на Евровидение в прошлом году, однако из-за мировой пандемии не поехали. В этом году специальное жюри выбирали новую песню для них. По мнению певицы, это очень сложная задача написать такую же песню, за которую проголосовали в прошлом году, но не такую.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Также Знай.uа писал, Джамала растрогала заявлением о красавице-маме:"мой лучший Водолей".