Резидент российского комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов решил отметил 40-летний юбилей, несмотря на суеверие. Шоумен закатил шумную вечеринку в московском караоке-клубе.

Празднование дня рождения комика затянулось до самого утра. Именинник лично развлекал гостей весь вечер, выступая перед ними с любимыми песнями.

Приглашение на торжество получили только самые близкие друзья Харламова, среди которых оказались: Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Азамат Мусагалиев, Сергей Бурунов, Андрей Аверин, Гавриил Гордеев, Марина Кравец с мужем, а также Илья Прусикин, пришедший в компании новой возлюблененной Софии Таюрской.

На празднике именинник едва не пострадал от меча. Он стоял на сцене с ананасом на голове, держась за сердце. Тем временем человек с завязанными глазами и в черной маске на лице быстрым движением меча снес верхушку фрукта.

"Чуть не убили Гарика", - отметил на видео лидер Little Big.

Популярные статьи сейчас

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

скриншот с Insta Stories

К слову, бывшая жена Харламова, актриса Кристина Асмус в караоке не пришла, хотя супруги уверяют всех, что расстались друзьями. Накануне звезда "Интернов" трогательно поздравила экс-супруга с юбилеем, показав всем архивное фото с их маленькой дочкой Настей.

Гарик Харламов с дочкой, фото с Instagram Кристины Асмус

Напомним, бывшая жена Ильича из Little Big не скрывает его роман с Таюрской: "Я не лезу".

Как сообщал портал Знай.ua, Иван Янковский раскрыл, как снималась скандальная секс-сцена с Кристиной Асмус в "Тексте".

Также портал Знай.ua писал, что Гарик Харламов показал единственную красотку, для которой исполняет все желания: Кристина Асмус такого не дождется.