Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию необычных кадров, порадовав многочисленных поклонников очередной новинкой - она стала героиней обложки глянца Viva! за март-месяц. Так, артистка украсила собой страницы журнала кадрами с фотосесси в жаркой Намибии, отправившись в самую безопасную часть Африки в начале 2021 года на 12 дней вместе с сыном Вениамином.

Так, на официальном фан-аккаунте Тины появился отрывок из интервью глянцу, в котором певица откровенно рассказывала о личной трагедии, самостоятельности и жизни, как подарке небес, а также выдала увлекательный факт - оказывается, Кароль стала веганом. Исполнительница призналась, что больше не может есть мясо, ведь люди и животные - равноправные дети природы.

"Сегодня мы делаем ревизию чувств и говорим о личных трансформациях с Тиной Кароль, которая убеждена, что это время распахнуло ей новые двери.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Сильнейшие молитвы за усопших в Родительскую субботу: правильные слова во время Великого поста

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Про любовь к сегодняшнему дню:
«Это очень сложно – осознать и принять, но нужно полюбить сегодняшний день и возможности, которые он дарит. Приняв и полюбив все, что происходит сегодня, ты перестаешь жить надеждой, жить в ожидании завтра, ведь надежда – это неверие. А для того чтобы жить сегодня, нужна убежденность, которая дает силы и возможности для поступков».

Про веганство:
«За месяц до поездки В Намибию я стала веганом. В один день я проснулась и почувствовала – все. А когда мы приехали в Намибию, то поняла, что я одна из них: люди, как и звери равноправные дети природы. Я не могу больше есть мясо. Я думаю, ушли какие-то психологические барьеры или запреты, ведь коронавирус – болезнь, которая очень сильно влияет на психику и вообще меняет человека. Возможно, переболев, я ощутила какие-то новые потребности».

Про свободу:
«Я ощущаю свободу. Я научилась мыслить более масштабно, быть мобильнее. А еще я стала намного счастливей. Я почувствовала свободу даже на физическом уровне. Появилась другая структура мышления».

О потере:
«Во мне нет ощущения потери. Я не хочу больше мыслить о потере, как о невозвратной точке. После нее обязательно будет приобретение. Наши потери с точки зрения будущего – это возможности найти что-то лучшее и открыть глаза. Это реверс: потеряли – обрели».

О самостоятельности:
«Я стала более самостоятельной. Я очень много печалилась... Я попробовала проанализировать, спрашивала себя, какой результат у этой печали, что дальше? Ведь я человек действий, у меня есть для кого жить, мне нужно жить хотя бы потому, что жизнь – это благодарность и реально подарок небес»."