Участница "Мастер Шеф. Профессионалы-3" Марина Собко, которая была единственным кондитером на проекте, дала интервью после ухода.

Подробнее она рассказала изданию "КП в Украине".

Известно, что кондитер Марина Собко покинула проект "Мастер Шеф. Профессионалы-3" в 4 выпуске вместе с Дмитрием Кузнецовым. Девушка не справилась с приготовлением десерта Павлова, что и стало ее причиной ухода.

В интервью Марина рассказала, что кулинарные конкурсы — это ее страсть. Она заявила, что если "захочется андреналинчика", то пойдет на Мастер Шеф еще раз: "Почему бы и нет? Живем один раз. Если судьба преподносит такие шансы, их нужно использовать".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Известно, что после совместной работы на битве черных фартуков с Владимиром Юриным он покинул проект, в чем обвинили Марину Собко. Сам мужчина ранее заявлял, что не держит обиды на участницу.

"Я не из тех людей, которые будут кого-то сливать или подставлять. Я очень расстроилась, но считаю, что с Вовой мы поработали очень хорошо. Судьи сказали, что конфеты были вкусными. Им не понравилось то, что конфета не была такой твердой, какой она должна быть. Вова мне сказал, чтобы я себя не винила, что он не держит на меня зла", - рассказывает Марина.

Девушка отметила, что она очень растерялась, когда узнала, что уходит с проекта: "Мне было неприятно. У меня просто выступили слезы, но я не сидела и не плакала, никто меня не откачивал, не успокаивал".

В ходе участия Марины Собко в комментариях под выпусками стало появляться огромное количество негативных комментариев. В частности, люди негативно относились не только к самой кондитерше, но и к колпаку, который она постоянно носила. Сама Марина заявила, что не обращает внимания на хейт, поскольку эти люди ничего не добились, а колпак она носит в виду профессиональной привычки.

Напомним, что "МастерШеф. Профессионалы"-3: кто вылетел из проекта в третьем выпуске.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-участница "МастерШеф" раскрыла правду о сценарии шоу: "Выгон не зависит от качества".

Также Знай.ua писал, что судьи "МастерШеф" Ярославский и Мартыновская анонсировали общего ребенка.