Известная украинская певица Ирина Билык рассказала, как она переболела коронавирусом. О своем опыте она рассказала в коротком интервью для Кати Осадчей.

Недавно ее младшему сыну исполнилось 5 лет. Однако в это время малыш болел ветрянкой. Поэтому Билык придумала для него необычный праздник.

"К нему в окно постучался огромный лев, а он начал с ним разговаривать, как с настоящим львом. Мы его пригласили, чтобы он подарил ему сюрприз. На память осталось фото, где стоит весь в крапинку зеленую или красную, какая там сейчас", - говорит Ирина.

Билык поделилась теми мыслями, которые пришли к ней на карантине.

"На карантине я поняла, что для артиста очень важно иметь крепкую семью. И если это есть, то тебе не страшен карантин, болезнь, я уже переболела. Специально не рассказывала, чтобы не писали такой строчкой "Ирина Билык переболела". Я считаю, что я такая, как все. Не надо выделять. Ну переболела и переболела. Очень хорошо, что в легкой форме. Для человека, который очень любит духи, было очень странно не ощущать. У меня просто их сотни и мои любимые банановые, кокосовые, а я нюхаю и думаю какая-то фигня", - говорит Билык.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ранее мы сообщали, 50-летняя Ирина Билык показала, что объединяет их с Димой Коляденко.

Как сообщал "Знай.ua", 50-летняя Билык не смогла скрыть грусти, украинцы успокаивают.

Также "Знай.ua" писал, что Ирина Билык "перешла" на сторону Терехова в Харькове.