57-летний голливудский актер Николас Кейдж женился в пятый раз. Его избранницей стала девушка, которая младше него на 31 год.

Подробнее об этом пишет издание Daily Mail.

Известно, что свадебная церемония прошла в Лас-Вегасе еще 3 недели назад, 16 февраля, в отеле Wynn Casino and Hotel. Дата была выбрана не случайно – 16 февраля родился его покойный отец. Обладатель "Оскара" Николас Кейдж выбрал себе в жены 26-летнюю Рико Шибато, с которой познакомился в прошлом году в Киото, Япония.

Николас Кейдж и Рико Шибато / фото: DailyMail
Николас Кейдж и Рико Шибато / фото: DailyMail

Церемония бракосочетания была очень закрытой, поэтому известно о ней стало лишь недавно. Для торжества Рико Шибато выбрала черное свадебное кимоно ручной работы из Киото, надев под низ белое платье. Николас Кейдж предпочел черный смокинг от Tom Ford.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Стоит отметить, что в период карантина пара не виделась около полугода, поскольку Рико отправилась на родину. Поэтому, чтобы не терять времени, Николас Кейдж решил сделать предложение своей избраннице по Facetime, а обручальное кольцо отправил ей почтой.

Николас Кейдж и Рико Шибато / фото: DailyMail
Николас Кейдж и Рико Шибато / фото: DailyMail

Как позже заявил актер журналистам, он очень счастлив в браке с девушкой, несмотря на разницу в возрасте. Рико Шибато младше своего жениха на 31 год, а также младше на 4 года первого сына актера Уэстона Кейджа.

Примечательно, что прошлая свадьба Николаса Кейджа также прошла в Лас-Вегасе, однако брак продлился не долго - через 4 дня актер заявил о разрыве со своей избранницей.

Напомним, что вселенная Marvel посадит Киану Ривза на горящий мопед - чего ждать фанатам.

Как сообщал портал Знай.ua, 13 звездных красавцев, сломавших стереотипы о мужчинах

Также Знай.ua писал, что Иисус с лицом Николаса Кейджа: гигантская статуя Сына Божьего озадачила весь мир, фото феномена.