Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в интернете.

У звезды музыкального коллектива есть Youtube-канал, на котором артистка периодически выпускает видео-обращения к своим поклонникам, рассказывает об интересных событиях в жизни и творчестве, а также делится советами. Сейчас женщина опубликовала видео с прямым включением из огорода, на котором ее ждет много работы.

Наталья Фалион, скриншот: Youtube
Наталья Фалион, скриншот: Youtube

"Мотоблок - я так хотела на нем проехаться, но не позволили. Прошу, уважаемое барство, самую лучшую обувь. У меня уже тут плантация готова, только рабочих не хватает. Я стою и думаю: "Боже, какая я умная баба, что у меня такой маленький кусочек огорода". А я как себе представила, что у кого-то 50 соток. И он сейчас стал на тех 50 сотках и просто не знает, за что взяться. Так хорошо, что у меня внуки лук посадили, морковь, горох. 15 минут и я что-то сделала. Овощи планирую, как всегда. Мало того, у меня уже кое-что уже сошло. Прошу, я не хозяйка. У меня тут уже и салат, руккола, шпинат. Не знаю... два дня, чтобы все засадить и целое лето сапать. Кто не имеет участка земли, тот и не знает какой это кайф, когда ты все посадил, а оно растет. А когда его собираешь, вообще кажется, что ты богиня, а не женщина. Поэтому всем, кто сейчас на огороде, кто заботится об осени, потому что хрен знает, когда тот карантин закончится, а есть что-то надо. Всем передаю привет. Пусть у вас спина не болит, пусть ваши глаза хорошо видят, ровные строчки делают руки. И пусть у вас все будет на огороде красиво. Сезон рабства на огороде начался", - говорит Наталья Фалион.

Наталья Фалион, скриншот: Youtube
Наталья Фалион, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Напомним, рецепт варенных сырников от звезды "Лисапетного батальона" Фалион: "Диетические"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион не смогла побороть страх: "Развернулись и назад поехали"

Знай.uа писал, "Жить исключительно уже...": звезда "Лисапетного батальона" растрогала новым шедевром