Известно, что у ведущего канала «Украина» есть недвижимость в Латвии. Однако из-за карантина ему никак не удается снова полететь в эту страну. Алексей Суханов рассказал, почему в период пандемии он не хочет сдавать свое жилье и кто присматривает за его недвижимостью.

Ведущий программы «Говорить Україна» никогда не скрывал, что у него есть имущество в другой стране. Подписчики Алексея Суханова в Instagram не раз видели фото из Юрмалы. Он с удовольствием рассказывал, как проводит время, с кем из интересных людей успел встретиться и где ездит на велосипеде.

«Мне очень нравится Латвия, куда я приезжаю отдыхать и перезагружаться, – объяснил свой выбор ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов, – для меня это очень важно».

Алексей Суханов
Алексей Суханов

До карантина он регулярно летал в эту страну. И причина не только в желании провести там отпуск. Дело в том, что в его квартире есть цветы, за которыми необходимо ухаживать. Ведь им хватает воды всего на 1,5 месяца.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

«К сожалению, я был в Юрмале больше года назад», – поделилась телезвезда.

Его подписчики не раз спрашивали, как обстоят дела с его недвижимостью на сегодняшний день.

«За квартирой сейчас ухаживает замечательный человек, который пришел на помощь и делает это с удовольствием, с открытой душой и добрым сердцем», – сказал Алексей Суханов.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

И хотя квартиру можно было бы сдать на время карантина, ведущий канала «Украина» категорически против этой идеи.

«Об аренде квартиры вообще не может быть и речи, потому что это тот мир, который я создавал. Поэтому странно, если бы там жили какие-то посторонние люди и разрушали его, – пояснил Алексей Суханов. – Мне такая идея совсем не нравится».