Известная украинская ведущая 1+1 Лидия Таран часто активничает в социальных сетях, рассказывает о воспитании дочки-подростка, делится ценным опытом и новостями из жизни. В Instagram за ней следит около 160 тысяч человек.

Лидия Таран показала своего персонального героя, родного брата Макара, который сейчас отважно служит в рядах Вооруженных сил Украины. Ведущая сообщила, что мужчина сменил профессию и ушел на фронт, защищать страну и народ.

Скриншот из Instagram, Лидия Таран
Скриншот из Instagram, Лидия Таран

До этого Макар более 20 лет преподавал в университете КНУ имени Тараса Шевченко китайский, английский и французский языки. Война с россией заставила его отложить учебники, бросить студентов и взять в руки оружие.

"Мой персональный герой! Мой братик! Самый умный из известных мне людей. Более 20 лет преподавания в универе, китайский, английский, французский... Но теперь пришлось выучить язык гранатомета и лютой ненависти к врагу. Страшно горжусь и молимся за всех наших! С праздником, родное войско - наши ангелы-хранители", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации
Показать еще

А еще Лидия Таран похвасталась снимком брата в военной форме и с оружием в руках, а также их совместным, сделанным в мирные времена.

Ранее мы писали о том, что Лидия Таран "забыла" про 1+1 и уже строит успешную карьеру во Франции: "Границы стерты"

Как сообщал Знай.ua, ведущая "ТСН" Лидия Таран во Франции затронула важную тему: "Роман про нашу войну"

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко вспомнила лихие 2000-е и первые шаги в карьере: "Время прошло мимо"