Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, сейчас активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona вернулась в родную Украину из-за границы не в самый удачный день, так как российские оккупанты вновь атаковали невинных людей. Они выпустили по городах дроны-камикадзе, но ВСУ отбили большее количество и даже военные пытались их сбить стрелковым оружием.

Спасатели достают людей из-под завалов в Киеве
Спасатели достают людей из-под завалов в Киеве

Артистка сообщила, что с ней все в порядке, однако многие украинцы пострадали, в частности умерла беременная женщина, дом который разрушили дроном.

"Приехала в Украину, в Киев, домой и попала под атаку россии дронами-камикадзе. Но у меня все хорошо, чего не скажешь о людях, которые были в этом доме... 💔 Больно, как впервые, каждый раз.", - написала Савраненко.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Также она напоминает, что россия - это страна-террористка, и призывает других не забывать об этом.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona готова засунуть россию в черный пакет и выбросить, словно мусор: "К черту все"

Как сообщал Знай.ua, переплюнула Нету Барзилай: две дульки Alyona Alyona отвлекли от каравая

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona и Артем Пивоваров открыли сердца ради райского наслаждения: "Излучать любовь"