Известный украинский юморист, член команды "VIP Тернополь», а также участник «Лиги смеха» Тарас Стадницкий решил поднять немного украинцам настроение на фоне частичного отключения электричества.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является. Регулярно там он веселит людей, а также пишет о важных вещах.

Сейчас в Украине всех призывают экономить электроэнергию. То есть, без лишней необходимости не использовать в определенное время суток. Это поможет сильно ослабить загруженность станций, и тогда производительности всем хватит.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Украинцы очень сильный народ, и поэтому пытаются шутить даже в таких сложных ситуациях, что не может не радовать.

"Это раньше я был в неутюженной одежде, непобрит и с немытой головой. А сейчас я просто четко следую рекомендациям по экономии электроэнергии!" - говорится в сообщении под постом.

Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, facebook.com/taras.stadnytskyy

Кроме того, ранее Тарас Стадницкий отметил, как можно помочь людям, которые ежедневно трудятся над возобновлением подачи электричества, света, тепла и связи. Не нужно об этом писать в социальные сетях, так как вряд ли у сотрудников есть после работы время и желание заходить в социальные сети и читать это.

Вместо этого можно просто вовремя оплатить коммунальные услуги, и тогда это будет лучшей благодарностью.

Сколько именно продлятся такие неприятные вещи в Украине - неизвестно, но, сначала нам нужно получить от партнеров как можно больше ПВО, чтобы защититься от российских ракетных ударов.

Напомним, что Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" скрасил одиночество с двумя жеребцами и извлек неожиданную пользу

Ранее сообщалось, что Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" потроллил Медведева, таращившегося в закрытый бинокль

Также, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" понял, почему на планете возникают войны