Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

В этот раз Валерия Крук решила быть немногословной и обойтись без информативных публикаций касательно спорта или похудения. Девушка разместила короткое, но очень эффектное видео, для которого выбрала наряд из сплошной черной кожи.

"В канун понедельника….😏" - кратко написала знаменитость.

Валерия Крук, скриншот из видео
Валерия Крук, скриншот из видео

А еще, чтобы вновь акцентировать внимание на своих аппетитных формах, Валерия продефилировала по лестнице под известный всем отрывок трека "Доброго вечора, ми з України". В этот момент штаны обтягивали её попу, заставляя мужчин пускать слюни, а топ открыл тонкую талию.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Реакция фанатов не заставила себя ждать. Спортсменку засыпали всевозможными комплиментами и заявили, что её красота ослепляет и поэтому сразу видно, что она из Украины.

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/
Комментарии - instagram.com/valeriyakruk/

Ранее мы писали о том, что "Кульбаба" Валерия Крук наконец-то показала созрелые бутончики: "Всегда внутри..."

Как сообщал Знай.ua, быстрый рецепт пасты с рыбой от "Кульбабы" Валерии Крук: 30 минут и ужин готов

Также портал Знай.ua писал, что "Кульбаба" Валерия Крук измазала аппетитную попу в песке, чтобы развеять мифы о похудении: "Не верьте в сказки"