Известный украинский телеведущий, звезда романтического реалити "Холостяк" и счастливый молодой отец Никита Добрынин продолжает радовать своих преданных поклонников новостями из жизни. На этот раз Никита Добрынин решил разбавить холодный осенний вечер архивными кадрами со своей женой и сыном.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Никиты Добрынина в сети Instagram.

Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram
Stories Никиты Добрынина, скриншот: Instagram

"Сонный день", — коротко подписана история Никиты Добрынина на английском языке.

Также можно заметить, что нежные кадры на самом деле архивные, они были сделаны еще год назад. Можно заметить, что Дарья Квиткова, у которой 1,7 млн подписчиков в сети Instagram на видео вместе с сыном, тогда еще совсем маленьким.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Если внимательно посмотреть видео, то можно заметить, что Дарья Квиткова держала еще совсем маленького сына Льва и убаюкивала. Рядом можно заметить также коляску и красивый сосновый лес на заднем фоне.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Дарья Квиткова какое-то время находилась в Киеве после длительного отпуска в Европе, впоследствии уезжала и снова вернулась. Квиткова в Stories часто делится большим количеством видео и фото. Недавно звезда сети рассказывала много касаемо средств по уходу за телом и тогда "не советовала использовать какашки, а именно то, что советует она".

Напомним, Никита Добрынин раскрыл, что делает его жизнь гармоничной - Квиткова с сыном в списке есть: "Дают силы".

Ранее сообщалось, украинка обвинила Дашу Квиткову, кинула на 740 долларов за курс: перепутанные фамилии, педагоги-неумехи и обман.

Также, победительница "Холостяка" Даша Квиткова намазала себе что-то на лицо, но "какашки" не советует: "Устанете смотреть".