Известная украинская певица, которая стала известна благодаря своим заедающим в голове песням, а также может похвастаться стройной фигурой с пышными формами, СолоХа, поделилась кадром с отдыха в Доминиканской Республике.

Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети Instagram.

Красавица Тереза Балашова (настоящее имя СолоХи), которая много путешествует по миру осенью 2021 года отправилась в Южную Америку.

СолоХа с дочкой, фото из Instagram
СолоХа с дочкой, фото из Instagram

"Проснуться на отдыхе в шесть часов утра после длительного перелета, чтобы заняться спортом - это про меня", - подписала снимок певица.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

На пробежку под пальмами и возле бассейна она отправилась в черном спортивном топе, такого же цвета шортах и розовых кроссовках. Длинные волосы яркая блондинка собрала в пышный хвост.

Скрин, Instagram СолоХа
Скрин, Instagram СолоХа

На одном из снимков она "подпирает" пальму, отставив далеко назад свои ягодицы, а на другом позирует возле бассейна, демонстрируя стройные ноги.

Скрин, Instagram СолоХа
Скрин, Instagram СолоХа

"Лето в октябре - это то, что нужно!", "Отличного вам отдыха, фото супер", "Какая она классная!!!", "Отличные фото, очень нравится, хорошего Вам отдыха", "В здоровом теле...", - комментируют серию снимков поклонники известной исполнительницы.

Напомним, что СолоХа "заплевала" звезд, которые "украинизировали" свои песни - лучше бы Дорофеева не слышала: "Позор".

Ранее мы сообщали, что СолоХа показала дочку и призналась, почему отмечает её день рождения, как свой собственный: "Каждый год...".

Также стало известно, что СолоХа после "ошибки" с Деминым назвала свой настоящий возраст: "Стесняться и не принимать...".