Известный украинский актер, который знаком публике благодаря ролям в сериале "Крепостная" Тарас Цымбалюк рассказал, какие добрые дела делает ради приближения победы. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Цимбалюк, как и многие звезды, всеми силами помогает приближать победу, поддерживая воинов ВСУ. Так, на своей странице он показал новенький автомобиль скорой помощи, который удалось купить благодаря стараниями актера, его коллег и украинцев. Актер добавил, что он уже помогает защитникам.

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube
Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

"Друзья, благодаря вам, благодаря вашим донатам мы продолжаем делать добрые дела, поддерживая наших Героев. Вчера мы передали ключи от очередной кареты скорой помощи нашим военным, и она тоже уже направилась "куда следует"", - отметил актер.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Тарас Цимбалюк отметил, что очень гордится тем, как украинцы отчаянно бьются за свободу.

"Горжусь украинцами: все мы шаг за шагом приближаем нашу победу!", - добавил он.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" и "Поймать Кайдаша" Цымбалюк обратился к жителям оккупированных территорий: "Если бы не было тяжело".

Также наш портал информировал, жена Степана Казанина из "Квартал 95" вновь вспомнила о преступлениях своей бывшей родины: "Доколь земля-матушка будет терпеть маньяка".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".