Певица MamaRika рассказала о тяжелой беременности и как справляется с маленьким сыном Давидом от юмориста Сергея Среды.

Об этом MamaRika рассказала в эксклюзивном интервью в программе "Зірковий шлях" на телеканале Украина.

Почти 2 года назад популярная певица MamaRika узнала, что станет мамой. Звезда признается, что они с мужем готовились к этому, но когда это наконец произошло, то у обоих на глазах были слезы.

MamaRika, скриншот из видео
MamaRika, скриншот из видео

Всю беременность MamaRika боролась за жизнь своего мальчика, ведь у нее была угроза выкидыша. Артистке пришлось забыть о гастролях и интиме с мужем чтобы только сохранить беременность.

"Нам сказали, что нам нельзя ничего. Представь, все что ты делаешь ходишь, бегаешь, занимаешься любовью это все нам отменили. И сказали, вы должны просто еле передвигаться, чтобы не дай бог не чихнуть, и оно все не сорвалось в тот момент", - призналась MamaRika.

К волнениям за будущего сына добавился еще и сильный токсикоз. Полтора месяца артистка просто пролежала на кровати, ведь не могла ни есть, ни пить, ни ходить. Певица говорит, это был самый тяжелый период в жизни.

"Спервого дня было как-то сложно. Я чувствовала, что наверняка это самое ценное ... могу заплакать, это ужас. Это гормоны, это нормально. Это самое ценное, что может быть, поэтому выбор был очевиден, он не стоял. Я сразу сказала, что отменяю все концерты, я отменяю все и мы просто вынашиваем наше Фаберже", - говорит артистка.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще
Певицу всю беременность поддерживал ее любимый, юморист и телеведущий Сергей Середа. Чтобы звезда спокойно могла выносить сыночка, супруги даже переехали в Одессу. Из-за отсутствия гастролей семье нужно было искать альтернативные источники заработка, поэтому MamaRika начала активно вести свой блог и рекламировать различные товары.

Пара активно искала няню, которая могла бы присмотреть за их Давидом.

MamaRika, скриншот из видео
MamaRika, скриншот из видео

"Бубули это конечно круто, но на няню можно накричать, а бабулям ничего не скажешь. Они вообще не контролируемые, бабули знают, как лучше. У нас был момент, мы ссорились насчет соски. Они говорят, давай соску ребенку, а я не хочу. Зачем ему эта штука во рту? Это портит прикус, это лишнее. И там был конфликт, вся семья доказывала. У нас там иногда такие дискуссии проходят, но я держусь", - призналась MamaRika.

Напомним, что MamaRika сбежала с дома, чтобы отдохнуть от тягот семейной жизни.

Ранее мы сообщали, что MamaRika похвасталась голубоглазым ангелочком и напомнила, что украинцам есть за что бороться.