Известная украинская певица, фольклористка, солистка группы Go_A, которая заняла на "Евровидении-2021" пятое место, Екатерина Павленко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Сейчас она дала интервью в рамках рубрики "Без вопросов" в телепередаче ЖВЛ. К примеру, кого исполнительница сейчас называет своим кумиром, а также есть ли у нее вредные привычки. И если да, то какие.

Катя Павленко, фото: Instagram
Катя Павленко, фото: Instagram

"Утро хорошее, если... нет русные. Если бы у меня была суперсила, то я бы... такие сложные вопросы. Я бы закончила войну нашей победой. Сейчас мне не хватает... покоя. Вечером после насыщенного дня я люблю... пить красный чай. Перед концертом я всегда... распеваюсь. Детская мечта, которую я воплотила... недавно осознала, когда на сцене стояла, это все сбылось, а я даже не успела осознать", - говорит Екатерина в фрагменте, который был опубликован в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Самое интересное осталось на Youtube. Сейчас Екатерина мечтает о том, чтобы когда-то проснуться и осознать, что мы живем в лучшей стране в мире... И, по ее словам, запускаем людей в космос. Также Павленко заявила, что у нее нет кумиров как таковых, вспомнив одну из заповедей Господа.

Напомним, "Акулы" украинского шоу-бизнеса будут бороться с малоизвестными артистами в Нацотборе на Евровидение: повторит ли кто-то успех Kalush Orchestra

Как сообщал "Знай.uа", Катя Павленко из Go_A без одежды показала, на какую икону стоит молиться: "Метро Гидропарк"

Знай.uа писал, Катя Павленко из Go_А рассказала, почему отказалась от квартиры в Милане в пользу военного Киева: "Я должна быть здесь"