Известная украинская телеведущая Даша Малахова впервые за долгое время решила рассказать, почему приняла решение развестись в свое время со вторым мужем.

На эту тему она поговорила в новом интервью для Rostyslove Production.

Длительное время женщина была замужем за венгерским продюсером Чабой Бакошем, к которому в свое время ушла от британца. Они были счастливы вдвоем, и даже воспитывали двоих совместных детей.

Даша Малахова, фото: Instagram
Даша Малахова, фото: Instagram

Идиллия закончилась в 2014 году, и как ни странно, причиной этому стали разные политические взгляды. Её супруг не захотел поддержать Революцию Достоинства.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Несмотря на маленьких детей женщина приняла решение развестись, так как не могла находиться больше с человеком, у которого иная позиция.

"Я рассталась со своим вторым мужем именно тогда, когда в 2014 году я пошла на Майдан, а он работал на "Интере" и не хотел со мной идти. Я сказала, что он "ватный", и рассталась с ним. Вот так, если честно. Для меня это было настолько важно, потому что я подумала, что именно в этих ценностях и есть отношения" - говорит Даша Малахова.

Даша Малахова, фото: zorya.org.ua
Даша Малахова, фото: zorya.org.ua

Ранее при этом телеведущая никогда не говорила о том, что на самом деле стало причиной развода. Единственное что было известно о браке, это дискомфорт в отношениях.

К слову, в одиночестве девушка была недолго, и уже в 2017 году вышла замуж за фитнес-тренера Сергея Сулима, с которым по сей день счастлива в браке. Уже через год они были в ожидании ребенка, хотя незадолго до этого речь шла про усыновление.

Напомним, что Даша Малахова решила разводить щенков ради помощи ВСУ, но бывшая Козловского Рамина не оценила

Ранее сообщалось, что умер легендарный отец Даши Малаховой, который руководил "Театром на Подоле" и учил Ефросинину

Также, телеведущая Даша Малахова разоблачила "грешки" верующих на самое Рождество