Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная показала, как насыщает организм гормонами счастья в этот непростой период. Забавный ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Сагайдачная обожает общаться с поклонниками, а ее главным инструментов в этом деле являются соцсети. Она активно ведет свою страничку, показывая свои хобби, моменты из личной жизни или просто записывает веселые ролики.

Аня Сагайдачная. Фото: скрин youtube
Аня Сагайдачная. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Аня Сагайдачная показала, как ежедневно насыщает свой организм гормонами счастья. На видео звезда показала, какой переизбыток радости испытывает, когда в доме появляется свет после нескольких часов отсутствия. Таким образом она решила и поддержать других украинцев, в которых пропадает электричество в связи с отключениями из-за вражеских обстрелов энергосистемы.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

"И так трижды в день. Поэтому главное в этой ситуации – хранить и генерировать свет внутри нас самих", - поделилась актриса с поклонниками.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Анна Сагайдачная из "Крепостной" рассказала о кризисе с мужем и сомнениях по поводу второго ребёнка: "Был такой замес".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".