Известная украинская актриса, а также звезда "Женского квартала" Татьяна Песик впервые за долгое время дала откровенное интервью, где рассказала о своей жизни в новой реальности.

Об этом она рассказала в программе "Життя вiдомих людей".

Сама женщина из города Тернополь, но приехала в столицу накануне полномасштабного вторжения ради работы в проектах. Тогда уже ходили настроения, что со дня на день начнется войны, но конечно же никто не верил. Еще вечером 23 февраля она посетила сьемки "Лиги смеха", а утром проснулась от взрывов.

Татьяна Песик. Фото: instagram.com/tanet_vip/
Татьяна Песик. Фото: instagram.com/tanet_vip/

И то, она даже не сразу поняла, что происходит, и даже отказала людям в эвакуации в Тернополь, так как планировала ближайшие несколько дней работать. Когда осознание все же пришло, она забрала людей, и уехала. Была мысль даже остаться, но не могла подвести других.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Мне казалось, что мне что-то приснилось. Какие-то взрывы. Я уже начинаю отзванивать тем людям, говорю давайте, садитесь ко мне в авто. Я в пробках в Киеве стояла где-то 6 часов. Эти люди, которые сидели в машине, я чувствовала ответственность за то, что я их взяла и я должна их доставить. 18 часов за рулем без остановок. Я вернулась домой, и спустя час мы впервые услышали, что такое тревога. Темно на улице, и весь подьезд на улице. Люди стоят и не понимают, что делать дальше".

Крыло самолета, фото: Instagram
Крыло самолета, фото: Instagram

Потом девушка начала заниматься благотворительностью, и собрала с командой уже более 15 миллионов гривен. Иногда благодарные защитники делают подарки в виде "сувениров" из фронта. Так у Татьяны оказалось дома крыло российского самолета.

"Нам ребята передают с передовой разные сувениры, и мы стараемся их людям за донаты дарить. У меня дома, чтобы вы понимали, лежит крыло российского самолета. Военные передали. Такое огромное. И я его хочу сейчас разыграть, не знаю, кому оно нужно будет дома", – поделилась юмористка.

Напомним, что Таня Песик из "Женского квартала" показала, как женщины разрушают жизни мужчинам

Ранее сообщалось, что Татьяна Песик из "Женского квартала" решила подавать свою кандидатуру в ООН

Также, Таня Песик из "Женского квартала" предала вареники, захотев больше сладкого