Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Настя Распутина) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает посты и раскрывает темы любовных утех для поклонников, число которых возросло уже до 50 тысяч.

Адель Асанти рассказала об ужасной ситуации, которая произошла с ней в центре Львова с неадекватным мужчиной. Девушка шла по своим делам, полностью погруженная в мысли и музыку, как вдруг ей перегородил дорогу украинец с наездами: "Су*ка, ти куди йдеш?".

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

В ответ актриса угрожала вызвать полицию, но мужчину еще больше разозлил тот факт, что сказала она это на русском языке. После оскорблений он ударил её ногой по пятой точке.

"Ах ты, русскоязычная мра**", - сказал ей неадекват.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Настя напомнила, что недавно перенесла операцию и как раз в попу ей вставили импланты. Она испытала невеероятную боль, и судя по всему, уже обратилась к правоохранительным органам.

Выглядела она очень напуганной, а после разрыдалась на камеру.

Девушка не понимает, чем заслужила такую агрессию, ведь старается всячески помогать армии в военное время и даже открыла собственный благотворительный фонд.

"У меня очень сильно болит левая сторона ягодицы, там где имплант", - призналась Настя.

Ранее мы писали о том, что актриса фильмов 18+ Адель Асанти впервые рассказала о парне из ВСУ и его реакции на "темное" прошлое: "Он знал, кто я такая"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти из "Холостяка" оголила аппетитные булочки и стала "иконой" для фанатов: "Можно молиться"

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти, снимавшаяся в фильмах 18+, похвасталась переделанным "багажником" в белье: "С новой кормилицей"